Вопрос-Ответ

Раздел представляет собой Рубрику "Вопрос-Ответ" по вопросам из сферы водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод.

Сформулированный вопрос необходимо отослать на адрес электронной почты: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. В теме письма необходимо указать "Вопрос-Ответ".

Ваш вопрос с комментариями специалиста по мере формирования ответа будет опубликован в текущем разделе сайта.

Ассоциация выражает благодарность в подготовке ответов ООО "Аудиторская фирма "ОЛЕНТ" и лично генеральному директору Козловой Людмиле Анатольевне.

1. Вопрос: Какие требования предъявляются к инвестиционным программам организаций, осуществляющих водоснабжение, водоотведение?

Ответ

2. Вопрос: Порядок представления Инвестиционной программы в орган регулирования.

Ответ

3. Вопрос: Какие документы необходимы для утверждения инвестиционной программы организации коммунального комплекса уполномоченным органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации?

Ответ

4.Вопрос: Организация занимается водоснабжением и водоотведением. Планируем разработать инвестиционный проект, но у нас нет схемы водоснабжения и водоотведения. Возможно ли в таких условиях разрабатывать инвестиционную программу или ее не примут к рассмотрению?

Ответ

5. Вопрос: По передаче органам власти субъекта РФ лицензий, выданных Департаментом

Ответ

6. Заявки, технические проекты и отчеты с подсчетом запасов до 100 и 500 м3/сут.

Ответ

7. По ведению территориальных балансов и кадастров.

Ответ

 
© 2010 www.avvmo.ru
Создание сайтов РУ-ДИЗАЙН